Новости » Новый Honda CR-V укрылся от фоторепортеров в Долине Смерти


29 мая 2012 от admin
honda-cr-v_ Японский производитель Honda, завершив программу испытаний "мула" нового поколения кроссовера CR-V, приступил к тестам предсерийного экземпляра модели, который был обнаружен папарацци в Долине Смерти.

Изучая последние "шпионские" снимки нового поколения Honda CR-V. можно сделать вывод, что автомобиль подрос во всех измерениях и приобрел более плавные линии кузова по сравнению с предшественником. По информации MotorAuthority, будущий бестселлер Honda, как и его основной конкурент Toyota RAV4, обзаведется третьим рядом сидений, который позволит машине соперничать даже с минивэнами.

Линейка двигателей приятно удивит своим разнообразием будущих владельцев CR-V. Потенциальным покупателям предоставиться возможность выбора между новым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью порядка 180-220 л. с., турбодизельным агрегатом и нынешним атмосферным бензиновым агрегатом объемом 2.4 литра, который станет мощнее и экономичнее. Предполагается, что после модернизации установка будет развивать до 200 л. с. и потреблять в городском цикле менее 11 л топлива на 100 км пути.

Первый смотр нового поколения Honda CR-V состоится в ноябре на международной выставке в Лос-Анджелесе. Выбор, сделанный в пользу североамериканского мотор-шоу, не случаен. В Соединенных Штатах CR-V является самым продаваемым кроссовером среди компактных и среднеразмерных "паркетников".

На российском рынке, где нынешнее поколение кроссовера CR-V стоит 1 112 000 руб., новинка ориентировочно появится не ранее второй половины будущего года.